vantaggi

Codice Etico

Per Plas il Codice Etico non è solo uno strumento di governance interna, ma
un pilastro strategico che influenza positivamente ogni aspetto interno ed esterno, dai rapporti con lo staff e i fornitori a quelli con nutrizionisti e consumatori finali, fino alla sostenibilità e al successo sui mercati nel lungo termine. 
Di seguito i principali vantaggi dell’implementazione del Codice Etico
per i nostri consumatori.

  • Vantaggi per i Nutrizionisti

    • Possono consigliare gli integratori Plas con sicurezza, sapendo che sono scientificamente validati, efficaci e con ingredienti sicuri per i loro assistiti.
    • Migliorano i risultati dei pazienti e il loro livello di soddisfazione, favorendo fidelizzazione e un passaparola positivo.
    • Collaborano con un Brand attento alla sostenibilità sociale
    e ambientale, rafforzando il loro rapporto presso i pazienti sensibili alle pratiche etiche delle aziende.
    • Migliorano la loro stessa reputation in qualità di consulenti attenti e consapevoli che collaborano con un Brand che rispecchia i loro stessi ideali.
    • Beneficiano di una comunicazione aziendale etica e trasparente

  • Vantaggi per i Consumatori Finali

    • Il Codice Etico rappresenta un forte impegno verso qualità, sicurezza e trasparenza, elementi essenziali per chi cerca integratori naturali efficaci e sicuri.
    • Grazie alla comunicazione etica e trasparente i consumer possono prendere decisioni d’acquisto più informate, sapendo esattamente come sono realizzati gli integratori naturali di Plas e cosa stanno assumendo.
    • I consumatori finali contribuiscono a un acquisto responsabile, in linea con i valori etici e di sostenibilità attuati dal Codice Etico.
    • Gli atleti possono massimizzare le loro performance sportive in modo naturale e sicuro ed entrano in connessione con un Brand che condivide il valore di uno stile di vita sano, etico e sostenibile
    • Gli atleti possono fare affidamento su integratori testati su individui con esigenze simili alle loro e validati dal Board Scientifico e nutrizionisti.